Reunidos na casa do Tiago onde apreciamos um belo Steak acompanhado dos vinhos e para finalizar um conhaque de nada menos do que 100 anos e o melhor charuto do mundo o Cohiba Behike que o Dr. Vaz levou.
Segue abaixo a "ficha técnica" completa da noite memorável na casa do (como costumo chamá-lo) "Grande" Tiago, pois sempre são "Grandes" as ocasiões em que Tiago nos recebe!
Mas vamos ao que interessa...
- Foto 1 (da esquerda para a direita):
1- Carmin de Peumo 2003, RP 97 2- Clos Apalta 2005, wine of the year WS 2008 3- Lot 29 X.O. Exception, RP 100 (100 anos de envelhecimento) 4- Clos Des Papes 2005, wine of the year WS 2007 5- Domaine de Pegau 2005,RP 94 e WS 94 ("o mais fraquinho da noite") 6 e 7- Latricières-Chambertin Reserve Jean Trapet Grand Cru 1976
P.S.: Os vinhos foram guarnecidos por, costeletas de cordeiro, picanha summus e ojo de bife.
P.S.1: O Cognac foi harmonizado com Cohiba Behike BHK 52 (simplesmente o melhor charuto do mundo). http://www.habanos.com/article.aspx?aid=396&lang=en
Caros Amigos,
ResponderExcluirSegue abaixo a "ficha técnica" completa da noite memorável na casa do (como costumo chamá-lo) "Grande" Tiago, pois sempre são "Grandes" as ocasiões em que Tiago nos recebe!
Mas vamos ao que interessa...
- Foto 1 (da esquerda para a direita):
1- Carmin de Peumo 2003, RP 97
2- Clos Apalta 2005, wine of the year WS 2008
3- Lot 29 X.O. Exception, RP 100 (100 anos de envelhecimento)
4- Clos Des Papes 2005, wine of the year WS 2007
5- Domaine de Pegau 2005,RP 94 e WS 94 ("o mais fraquinho da noite")
6 e 7- Latricières-Chambertin Reserve Jean Trapet Grand Cru 1976
P.S.: Os vinhos foram guarnecidos por, costeletas de cordeiro, picanha summus e ojo de bife.
P.S.1: O Cognac foi harmonizado com Cohiba Behike BHK 52 (simplesmente o melhor charuto do mundo).
http://www.habanos.com/article.aspx?aid=396&lang=en
Noite memorável!!!
Abraços a todos, Alexandre.