quinta-feira, 29 de dezembro de 2011

Kobe beef - Chateau Margaux

Degustação de ribeye de kobe beef com Chateau Margaux 1999

Provamos o padrão 5-6 e 8-9 do ribeye kobe wagyu beef - uma perfeição de carne

O padrão 5-6 e' uma carne perfeita, suculenta, macia e muito saborosa

O padrão 8-9 mostrou-se surpreendente ... Uma delicia ... Lembrando o sabor de Foies Gras ...

Acompanhados de chips de mandioca frita, ficou excelente.

Margaux 1999 pronto, perfeito, surpreendente a cada provada.

Noite memorável para os presentes e para encerrarmos 2011

Segue as fotos











































Posted using BlogPress from my iPhone 4

Um comentário:

  1. "Grande" amigo, sempre "grande" amigo! Rendo elogios e homenagem a última e "grande" noite de 2011 na condição de seu convidado, um privilégio! Quanto a programação... Destaco a impressionante maciez do beef de Kobe, incomparável! Uma única mordida e desmanchava-se na boca, nunca comi nada parecido! O segundo corte então... Nunca poderia imaginar, mas lembrei de "foie gras"... Tamanha presença de gordura contida na carne que após grelhada era "encharcada" pelo sabor dessa gordura, tornando-se um "verdadeiro" foie gras... O Châteu Margaux 1999 dispensa comentários, porém não poderia deixar de mencionar que o último golinho, aproximadamente 20 ml de Margaux "regaram" singelamente um Häagen-Dazs sabor morango... Indescritível! Nunca provei nada parecido falando em sorvete...

    Em 2012 estaremos juntos novamente, transformando o ano que está por vir em um "grande" ano novo!

    Abraços aos amigos do vinho! Feliz 2012, com muito vinho! Alexandre.

    ResponderExcluir